まー
効果あるかわかんないですが先輩とかに聞いてふかふかの歌とかムーニーの曲を流してました(´∀︎`∩︎これyoutubeです‼︎少しだけ泣き止んでこれに集中して見てます笑
あとはお母さんといっしょとかいないいないばぁ見せたりしてます‼︎あと自分の映った動画みせるとニヤニヤしながら見てました笑
まー
効果あるかわかんないですが先輩とかに聞いてふかふかの歌とかムーニーの曲を流してました(´∀︎`∩︎これyoutubeです‼︎少しだけ泣き止んでこれに集中して見てます笑
あとはお母さんといっしょとかいないいないばぁ見せたりしてます‼︎あと自分の映った動画みせるとニヤニヤしながら見てました笑
「グズグズ」に関する質問
3歳になるくらいでも 眠たくてグズグズすることってありますか? 先程は息子が眠くて泣き叫び 下の子の対応をしていたら余計に泣き叫びました、、、 眠くても上手にねれないしママが 構ってないからダメなのはわかるけど
手伝ってるつもりでリズム乱す旦那 発達グレー長男 予定の変更が苦手。 時計の針が8になったら出発という約束なのに 「俺が連れて行ってやる!ほら行くぞ!」と 針が6で連れ出そうとする。 長男グズる。 グズグズうる…
4歳の娘の自分でやりたかった!が多すぎてマジで毎日イライラします。自分でドアを開けたい、電気消したい、車のドア閉めたい、ベルトかっちゃんしたい、トイレ流したい、着替えたい、ヘアゴム取りたい、水を止めたい、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント