酸化マグネシウム、グーフィス、効かなくなりました。泣きそう明日検診…
酸化マグネシウム、グーフィス、
効かなくなりました。
泣きそう
明日検診だから
相談するのですが、
ラキソベロンは頑固な便秘にも効きますか?
- はじめてのママり🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ラキソベロン、効きますよ〜
看護師です!
便秘の患者さんに寝る前15滴ぐらい飲んでもらうと次の日大量です😂
酸化マグネシウム、グーフィス、
効かなくなりました。
泣きそう
明日検診だから
相談するのですが、
ラキソベロンは頑固な便秘にも効きますか?
はじめてのママリ🔰
ラキソベロン、効きますよ〜
看護師です!
便秘の患者さんに寝る前15滴ぐらい飲んでもらうと次の日大量です😂
「検診」に関する質問
20w0dから胎動をきちんと感じるようになって今で21w5dなんですが、凄い胎動を感じる日と今日少ないなって日があって胎動の感じ方がバラバラなんですが、大丈夫なんでしょうか🥲 昨日検診があって、特に問題はなく赤ちゃ…
エコー写真です。 女の子で大丈夫でしょうか😂 女の子特有のコーヒー豆や葉っぱのマークには私は見えなくて💦 先っちょが少し割れて見えるのも気になります。 白い線が見えるのはたまたまの筋かおしりの線ですかね🤔 足開い…
9カ月の息子についてです。 先日9カ月検診で運動面での発達が遅く お座りがまだ少し安定していなく、 大きい病院紹介されて診察してもらいました。 これといった異常は無さそうだけど、 リハビリをしたいなら出来ますよと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
10日以上出てなくて(出ても鹿みたいなww
ほんまに困ってて!
ラキソベロン処方してください言うたらしてくれますかね…