お仕事 毎日お疲れ様です。京都で派遣看護師の仕事をされている方いらっしゃい… 毎日お疲れ様です。京都で派遣看護師の仕事をされている方いらっしゃいますか? 派遣看護師は働きやすいですか?正社員?扶養内、不要外パートなど、仕事内容、急な用事やこどもの熱時の休み方、時給など教えて頂きたいです。また、どこの派遣看護師に登録されてますか?💕 ちなみに私は働くなら扶養内でダブルワークできて単発ができる仕事がいいと考えてます。 最終更新:2022年5月6日 お気に入り パート 派遣 熱 扶養 看護師 正社員 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント