コメント
いっぱんじん
初めは卵胞チェックや生理の状況とか話だけでしたよ(^^)
病院にもよると思いますが!
私は3000円くらいだったと思います(^^)
検査は徐々にしていくので全て初日ってのはないと思いますよ(^^)
sakusachi
私は初めに電話で聞きましたよ!どんな検査していくらくらい持っていけば間に合うか!
私が行った所は不妊専門で初めに血液検査やらエコーやら色々して血液検査の項目も多かった気がします、お会計は3万あれば足りました^_^病院によって金額設定全く違うので行く予定の病院に聞いた方が早いですよ!取り合えず不妊専門外来は本当に毎回お金かかります!
-
マフィン
sakusachiさんへ
そうですね、電話で聞くのが確実ですね‼︎一応、多めに持って行こうと思っていたのですが足りなかったら困るので(笑)
ありがとうございます(✻´ν`✻)- 11月18日
とも
初日は血液検査してもらって、不妊に関する色んな本みたいなのをもらって、8000円くらいでした。
電話で予約した際に、初日で全ての検査はできないと言われてました。
不妊専門の病院へ行き、主人の検査も含めて検査でトータル5万ほどかかりますと言われてました。(何回か通院します)
-
マフィン
ともさんへ
お返事ありがとうございます(✻´ν`✻)
そうなんですね、旦那さんの検査もお願いしたいので参考になります‼︎
頑張ってきます😤- 11月18日
マフィン
♡YUKA♡さんへ
早速の返答ありがとうございます(✻´ν`✻)
3千円くらいだったら、まだよかったです😅内科とかで3千円以上かかったことないので、専門医ってどれくらいかわからなかったので助かりました‼︎
明日、頑張ってきます(。+・`ω・´)