moony mama
玄関と浴室共有の二世帯住宅ですが、同居してます。
義妹は車で30分くらいの同市内に住んでいるので、まめに遊びにきますし。子供小さい時は、お正月とか泊まってましたが…
我が家の場合、私と義妹や姪が仲良いので、苦になりません。義妹一家遊びに来てる時の方が、義両親との食事とか行く気になります😆
moony mama
玄関と浴室共有の二世帯住宅ですが、同居してます。
義妹は車で30分くらいの同市内に住んでいるので、まめに遊びにきますし。子供小さい時は、お正月とか泊まってましたが…
我が家の場合、私と義妹や姪が仲良いので、苦になりません。義妹一家遊びに来てる時の方が、義両親との食事とか行く気になります😆
「同居」に関する質問
シングルファーザーの方と再婚された方いますか? 相手の子供は元奥さんとの交流はありますか? 旦那さんも交流ありますか? 私は今、シングルファーザーの彼とお付き合いをしていますが、相手の子供が小学校1年生、も…
ストレス食べとダイエットについて シンママです。 フルタイムで働きつつ、子供はまだまだ手のかかるお年頃で毎日イライラして食に走ってしまっています。。 元夫と同居していた時と比べると今の方が穏やかに緩く暮らせ…
自分の親世代と同居してない方に質問です。 今度遠方の義実家に孫見せ旅行に行くのですが、その際写真館で写真を撮るのは普通ですか? なんの節目でもないです。生後七ヶ月のときにつれていくつもりです。 義実家に行くと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント