moony mama
玄関と浴室共有の二世帯住宅ですが、同居してます。
義妹は車で30分くらいの同市内に住んでいるので、まめに遊びにきますし。子供小さい時は、お正月とか泊まってましたが…
我が家の場合、私と義妹や姪が仲良いので、苦になりません。義妹一家遊びに来てる時の方が、義両親との食事とか行く気になります😆
moony mama
玄関と浴室共有の二世帯住宅ですが、同居してます。
義妹は車で30分くらいの同市内に住んでいるので、まめに遊びにきますし。子供小さい時は、お正月とか泊まってましたが…
我が家の場合、私と義妹や姪が仲良いので、苦になりません。義妹一家遊びに来てる時の方が、義両親との食事とか行く気になります😆
「同居」に関する質問
息子には「かあか」「かか」から、「おかあたん」って呼ばれたいです🤣そして、大きくなったら「かあさん」 どうやったらよばれますか!? ちなみに同居中のばあばは、「ばあは」「ばーちゃん」って呼ばれたくないってゆ…
なんか、同居やっと解消出来るのに、旦那に義理の姉が義母が仕事やめたら次住むところを考えようとか言ってたけど、またうちに来させようとしてんのか? もういい加減解放してほしい。マジで無理😢もう勝手に自分の親世話…
別居が快適すぎて同居に戻りたくありません。 ただの愚痴です。 実家に子連れ別居して2週間経ちました。 夫からのモラハラによるストレスがなく、夫のお世話しなくて良いので、快適すぎます。 夫がどうしても離婚したく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント