いーいー
そんなの一々気にした事ありません😅
動き回る様になるとスッとしていきますから。
はじめてのママリ🔰
うちは与えたら全部食べる、飲むしてあとで吐き戻す子で量の目安がわからなかったので200ちょいくらいになるようにしてました!
2回食の時から食後はミルクあげてなかったです🤔
保育園でもお子さんの様子みながら合わせてくれると思うので焦らなくても大丈夫じゃないかなぁと思います☺️
いーいー
そんなの一々気にした事ありません😅
動き回る様になるとスッとしていきますから。
はじめてのママリ🔰
うちは与えたら全部食べる、飲むしてあとで吐き戻す子で量の目安がわからなかったので200ちょいくらいになるようにしてました!
2回食の時から食後はミルクあげてなかったです🤔
保育園でもお子さんの様子みながら合わせてくれると思うので焦らなくても大丈夫じゃないかなぁと思います☺️
「入園」に関する質問
一歳半と年少の子どもを保育園へ通わせてます 諸事情で、5月末で退職することになり、上の子の転園時期を悩んでおります。今から4月入園できる幼稚園を探して通わせるか(その場合、数ヶ月だけ園がバラバラ) 2人とも5月末…
4月に仕事復帰です! 兄弟で同じ保育園に入園します。 保育園の送迎についてなのですが、朝保育園に着いてから子どもたちを引き渡して車に乗るまでの時間ってだいたいどれくらい見といたらいいでしょうか? ちなみに朝の…
生後7ヶ月児の夜泣きについて 新生児の頃から夜泣きが続いており、これまで一度もまとまって寝てくれたことがありません。 春から仕事復帰を予定しており、保育園入園も控えているため、少しでも夜に寝てほしいと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント