子育て・グッズ 肘を振り返った時に赤ちゃんの頭にぶつけてしまいました。その瞬間は泣… 肘を振り返った時に赤ちゃんの頭にぶつけてしまいました。 その瞬間は泣かずに寝ていました。 その後30分ほど経った後も寝ていて、 寝ぼけているのかポーッとした後また寝ました。 おっぱいは飲んでいます。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 赤ちゃん 夫 おっぱい はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント Mai 🕊 大丈夫だと思います☺✨ 病院で 高いところから落としたり しない限り 多少 頭ぶつけても 大丈夫ですよ〜って言われました🙂 5月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント