お仕事 産前産後休暇後に退職した方、上司に退職の旨をいつ伝えましたか?教えてください。 産前産後休暇後に退職された方いらっしゃいますか? いつ頃に上司へ退職の旨をお伝えしましたか? 良かったら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 上司 産前産後休暇 退職 オムハンバーグ(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1歳半で延長したときに 2歳で保育園決まらなかったら 辞めますっていいました😵💫 3歳まで伸ばせば?って言われたので また延長して3歳になる前に 妊娠したので産休とって辞めました😅 5月6日 オムハンバーグ お答えありがとうございます! 産後休暇後てことですよね?👀 妊娠報告と同時とかに「産後休暇で辞める」とお伝えしましたか? また質問でスミマセン😅💦 5月6日 退会ユーザー 妊娠報告のときに会社から おめでとう〜👏 じゃあ産休育休申請しとくね〜👏 って言われて(笑) ラッキーって思ってたら雇用保険か なにかの関係で育休手当は貰えない ってことになって 産後休暇までは申請するねって言われて 手当は貰えないけど育休にして 会社に在席しとくこともできるよ って言われたんですが いつ復帰できるかわからないから 辞めます🙃みたいな流れでした🤔 5月6日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オムハンバーグ
お答えありがとうございます!
産後休暇後てことですよね?👀
妊娠報告と同時とかに「産後休暇で辞める」とお伝えしましたか?
また質問でスミマセン😅💦
退会ユーザー
妊娠報告のときに会社から
おめでとう〜👏
じゃあ産休育休申請しとくね〜👏
って言われて(笑)
ラッキーって思ってたら雇用保険か
なにかの関係で育休手当は貰えない
ってことになって
産後休暇までは申請するねって言われて
手当は貰えないけど育休にして
会社に在席しとくこともできるよ