コメント
ママリ
うちの子もうにょうにょしてました!
狭いなーこのやろーって感じのうにょうにょ感でした😂
帝王切開だったので38wまで胎動が落ち着くことはなかったです🤣
ママリ
うちの子もうにょうにょしてました!
狭いなーこのやろーって感じのうにょうにょ感でした😂
帝王切開だったので38wまで胎動が落ち着くことはなかったです🤣
「臨月」に関する質問
上の子達自宅保育しながらの臨月、どこまで行動しますか? 私は、買い物は行かなきゃなので買い物と散歩、庭遊びくらいしかいけず、、、 公園連れていきたいのですが、活発な上の子とまだギリ歩けない下の子見ながらの公…
旦那が急遽実家に行こうかな〜とか言ってきて私も行った方が良いの?って聞いてるのに、道混んでてはよ帰れんわーとかLINE来るんです🤮 そんな話聞いてなくて、私も行くのなら準備があるから行くなら行くって言って欲しい…
質問じゃなく独り言 明日から臨月 全然実感無いし 5年前に経験したはずの痛み 完全に忘れてる 陣痛ってどんな感じ? 1人目も2人目も 陣痛から出産までの時間が 短すぎて 無事に病院に辿り着けるか… 色々と不安すぎる
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぴぴ
やっぱりウニョウニョが多いですよね🤣
あんまり激しくないんでしゃっくりがあると、あ、ちゃんと元気そうやなって安心できます🤣
ママリ
うにょうにょとかビヨーンって感じのが多かったんですけど、産まれてからよく伸びー!とか脚をピーンとかしてたのでお腹の中でこれしたかったのかなって思いました🤣