妊娠・出産 臨月の胎動がウニョと感じることが多く、夜は活発になることがあります。落ち着くこともあるが、寝る前にはボコボコ感じることも。 最近は朝から夕方にかけてボコって感じよりウニョとかウニって感じの胎動な訳なんだけれども 臨月ってこんな感じ…??胎動が落ち着くというか弱くなる?というかそう言うのはよく聞くけど… でもなぜか夜は活発で、寝る前とかはボコボコしとんな〜ってなる🤣 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 胎動 臨月 ゆぴぴ(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ うちの子もうにょうにょしてました! 狭いなーこのやろーって感じのうにょうにょ感でした😂 帝王切開だったので38wまで胎動が落ち着くことはなかったです🤣 5月6日 ゆぴぴ やっぱりウニョウニョが多いですよね🤣 あんまり激しくないんでしゃっくりがあると、あ、ちゃんと元気そうやなって安心できます🤣 5月6日 ママリ うにょうにょとかビヨーンって感じのが多かったんですけど、産まれてからよく伸びー!とか脚をピーンとかしてたのでお腹の中でこれしたかったのかなって思いました🤣 5月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴぴ
やっぱりウニョウニョが多いですよね🤣
あんまり激しくないんでしゃっくりがあると、あ、ちゃんと元気そうやなって安心できます🤣
ママリ
うにょうにょとかビヨーンって感じのが多かったんですけど、産まれてからよく伸びー!とか脚をピーンとかしてたのでお腹の中でこれしたかったのかなって思いました🤣