※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぴぴ
妊娠・出産

臨月の胎動がウニョと感じることが多く、夜は活発になることがあります。落ち着くこともあるが、寝る前にはボコボコ感じることも。

最近は朝から夕方にかけてボコって感じよりウニョとかウニって感じの胎動な訳なんだけれども
臨月ってこんな感じ…??胎動が落ち着くというか弱くなる?というかそう言うのはよく聞くけど…
でもなぜか夜は活発で、寝る前とかはボコボコしとんな〜ってなる🤣

コメント

ママリ

うちの子もうにょうにょしてました!
狭いなーこのやろーって感じのうにょうにょ感でした😂
帝王切開だったので38wまで胎動が落ち着くことはなかったです🤣

• ゆぴぴ

ゆぴぴ

やっぱりウニョウニョが多いですよね🤣
    あんまり激しくないんでしゃっくりがあると、あ、ちゃんと元気そうやなって安心できます🤣

• 5月6日
  • ママリ

ママリ

うにょうにょとかビヨーンって感じのが多かったんですけど、産まれてからよく伸びー!とか脚をピーンとかしてたのでお腹の中でこれしたかったのかなって思いました🤣

• 5月6日