コメント
ママリ
うちの子もうにょうにょしてました!
狭いなーこのやろーって感じのうにょうにょ感でした😂
帝王切開だったので38wまで胎動が落ち着くことはなかったです🤣
ママリ
うちの子もうにょうにょしてました!
狭いなーこのやろーって感じのうにょうにょ感でした😂
帝王切開だったので38wまで胎動が落ち着くことはなかったです🤣
「臨月」に関する質問
イライラがやばいです。 母親ってほんと休む間がないなって思います。 休みの日でも旦那は好きな時間まで寝てこちらはこどもにあわせて起きる感じでずーっと家事しながら世話もして自分のスキンケアさえ進まない! すぐ「…
臨月で友人の結婚式に参列された経験のある方いますかー? その頃に結婚式を挙げる予定の仲のいい友達がいます! まだ安定期ではないので妊娠報告はしてませんが、日取りが決まったらぜひ招待させてほしいと言われて、嬉…
新生児下着の使い分けについて。 臨月妊婦です。今色々出産に向けて準備しているのですが、実際そこまで必要ないものもあるから、リスト通り全て買う必要はないと友人からアドバイスをもらいました! そこで、新生児の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぴぴ
やっぱりウニョウニョが多いですよね🤣
あんまり激しくないんでしゃっくりがあると、あ、ちゃんと元気そうやなって安心できます🤣
ママリ
うにょうにょとかビヨーンって感じのが多かったんですけど、産まれてからよく伸びー!とか脚をピーンとかしてたのでお腹の中でこれしたかったのかなって思いました🤣