はじめてのママリ🔰
別居している理由によりますね。
義母さんもその別居理由に関係(別居の原因ならば)しているならば送らないですが関係ないならば贈ります。
はじめてのママリ🔰
別居している理由によりますね。
義母さんもその別居理由に関係(別居の原因ならば)しているならば送らないですが関係ないならば贈ります。
「別居」に関する質問
子供が小学校に上がるタイミングで違う市に引っ越した方いますか? 違う市に引っ越すか悩んでますが 幼稚園の年少入ったばかりなのに別居で転園させて新しい園に変えたりしているので可哀想かなぁと思ったり、ただ仕事的…
シンママで子供2人いて賃貸などに住んでる方、お仕事はどんなのしてますか?? 別居していて実家にいるのですか実家もストレスで早く出ていきたいなぁと。 まだまだ出ていくにはお金も貯めないとだし、いまは実家の助けが…
仮面夫婦って子供に悪影響でしょうか? 旦那と大喧嘩し2週間くらい家族で出掛けないし口もきいてません 視界に入るのも同じ空間にいるのも嫌で食事の時以外は離れるようにしています 子供は小学生なので親の空気が悪いの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント