妊娠・出産 以前、どこの部分のエコー写真かという投稿をした者です。多分お股のエ… 以前、どこの部分のエコー写真かという投稿をした者です。多分お股のエコーだろう!(笑)という事で、タマタマらしきものは写って見えますか?それとも女の子でしょうか? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 女の子 エコー写真 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 2歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママり どんな感じのアングルなんですかね?😅 5月6日 はじめてのママリ🔰 それが私も分からなくて…😭笑 先生からの説明もなく😭無理難題ですみません…💦 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが私も分からなくて…😭笑
先生からの説明もなく😭無理難題ですみません…💦