妊娠・出産 息子産んだ総合病院では毎日お母さんの体重測ってたけど娘産んだ個人病… 息子産んだ総合病院では毎日お母さんの体重 測ってたけど娘産んだ個人病院では 陣痛きた時に測った以来測ってない😱 いくら体重減ってるか不安だ😱😱 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 陣痛 体重 息子 総合病院 奏♡惺♡李(妊娠10週目, 生後9ヶ月, 2歳6ヶ月, 11歳) コメント えるさちゃん🍊 うちの病院も陣痛来た時と次の日?に測った後測らず、退院の前の日には勝手終わりでした! 5月6日 奏♡惺♡李 病院によって違うんですね! お腹ある程度減って皮残ってるのは事実なんですが笑 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏♡惺♡李
病院によって違うんですね!
お腹ある程度減って皮残ってるのは事実なんですが笑