コメント

samemoon
今から行ったことを気にしても仕方がないので、次回の検診で何もなければ気にしなくてよいのではないでしょうか?
次回もし妊娠中にライブや人の多いところに行くときは座って聴くとかまわりの人とぶつからないようにするとか細心の注意を払ってくださいね。

はじめてのママリ🔰
ライブの振動位では何の影響も無いと思いますよ(>_<)
私も安室ちゃん好きです(*´∀`)♪
-
グリーン
ありがとうございます!
先生にも、気をつけなければいけない事は何もないから、普段通りで。って言われました。
ちょっと心配になりましたが、次回の検診まで待ちます。
(楽しかったです(笑))- 11月17日

まいまいんこ
特に出血してたり、なければ大丈夫ですよ(^ー^)私は妊娠に気付かずお酒けっこう飲んでましたし、検査薬で陽性でた次の日に遊園地でジェットコースター乗って叫んでました(笑)
元気な子産みました‼
過ぎたことを気にしすぎるのがお腹に良くないです‼大丈夫です!楽しむのが1番(^ー^)
-
グリーン
ありがとうございます!!
体はまったく問題ないです。
気にするのをやめて、今後のことを考えます!- 11月17日

あやぱん
私は妊娠発覚してもEXILE系ですが、4.5回はライブに行ってましたよー(*˙︶˙*)☆*°
初期は全く問題ないと思いますよ!
お母さんが不快な音と感じなければ大丈夫らしいですよ*˙︶˙*)ノ"
-
グリーン
ありがとうございます!
安心させて頂きました。- 11月17日

S♡
おめでとうございます♡
私は同じくらいに妊娠に気付いて
すぐにインフルエンザにかかってしまって
3日程39°の熱を出してしまい諦めかけていましたが次の健診で元気な心臓の音を聴かせてくれて無事健康でなにも問題のない子を出産しました(*^^*)
気にしすぎが1番赤ちゃんにもお母さんにも
よくないと思いますよ(´・_・`)
不安は沢山だと思いますが次の健診で元気な姿を見せてくれると良いですね☺️

ひなゆなママ 未希てぃん
私は妊娠発覚前に大好きなアーティストのライブに行きました(*´∀`*)
もしかして妊娠してるかもってのもあったんで、飛んだり跳ねたりはしませんでしたが思いっきり楽しみました!!
我が子はお腹の中でなんの問題もなく育ってくれて元気に生まれてくれました♡
妊娠確認の最初の受診の時にライブに行ったことを先生に伝えたら「今赤ちゃんの心拍確認できてるから大丈夫だけどもう行かないでね!!楽しいのは良いことだけど赤ちゃんも大切にしてあげましょう。」と言われました( ´ ▽ ` )ノ
2週間後の健診までドキドキですよね!!ですが、あんまり心配し過ぎも良くないですよ♡
楽しめたのなら良かったと思って次の健診までの日を過ごしてくださいね(*´∀`*)
2週間後心拍確認できますように♡

退会ユーザー
私は来月安室のライブ参戦します♡
ファンの方ですか?
質問の答えになってなくてすみません。
赤ちゃんのこと信じて、次の健診まで無理せず過ごしましょう。
寒くなってきたのでお身体冷やさないように。

ゆきゆき
私もその頃位に倖田來未のライブに行きましたよ(*´エ`*)

ふぁみん
それくらいの振動大丈夫だとおもいます!
私は知らずにただ生理が遅れてるだけだと思い
夏だったので海でジェットで暴走。ウェイクボード、バナナボートでブン回されて顔面着水!!その後3日間全身筋肉痛。
その後病院で妊娠発覚!!!
今考えるとホント恐ろしいです(;_;)
でもそれでも大丈夫だったので
^^;
でも妊娠わかってからだと
そんなささいな事でも気になっちゃいますよね…。
これからは安静にしてくださいね!

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
私は5週くらいに妊娠わかったんですけど、直前の旅行で妊娠してるとは知らず、ダイビングしちゃいましたよ(´∀`*)
でも、いまも元気にお腹の中で動き回ってくれてるので、あまり心配しすぎず、気楽にいきましょっ!
私はUVERworldのファンですが、なんせrock系でガンガン凄そうなので、いく勇気がでない笑
liveいけて羨ましいです♥
グリーン
早速のコメントありがとうございます。
こまめに座ったり、お腹は守ってました。
ただ思ってたより振動があったので・・・。
次回の検診を待ちます!