コメント

ままり
結婚式やらないなら私なら現金一万と何かギフト送りますかね💦

はじめてのママリ🔰
恐らくその時は叔母が出したと思うので、みそみそさんの親がみそみそさんとみそみそさん実家からということでお祝いしたらいいのかなと思いますが!
ままり
結婚式やらないなら私なら現金一万と何かギフト送りますかね💦
はじめてのママリ🔰
恐らくその時は叔母が出したと思うので、みそみそさんの親がみそみそさんとみそみそさん実家からということでお祝いしたらいいのかなと思いますが!
「家族」に関する質問
ママ友の子供を車に乗せたくありません。 保育園が一緒のママ友に子供の送迎を頼まれましたが ジュニアシートないので断りました。 その返事が、普通のシートでもいけます✨と返ってきたんですけど もし、万が一のことが…
3歳4ヶ月でADHD(多動)の疑いで園から心理カウンセリング勧められ受けた事ある人居ますか? 息子がADHD(多動)の疑いで心理カウンセリングをして保健士さんに相談して下さいと言われました。 症状は園では動き回り先生…
教えてください!親戚の集まりでいつも兄家族だけ遅れて来ます。兄夫婦には年中と小1の男の子が2人います。 ケンカしだしたり準備が大変なんだよと実母は言いますが、 約束の時間に1時間〜ほど遅れるほど大変なのでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みそみそ
1万円と品物とかでいいですよね💦ありがとうございます🙏💓