退会ユーザー
17wで男の子かなって言われてましたが20wで女の子でそれからずっと女の子、R先生にも女児完全確定もらってます🤣

︎︎はじめてのママり🔰
18週で男の子なら、はっきり分かりそうな感じしますけどアングルの関係ですかね🤔
明らかな突起物見えたなら確定だと思いますよ〜!
退会ユーザー
17wで男の子かなって言われてましたが20wで女の子でそれからずっと女の子、R先生にも女児完全確定もらってます🤣
︎︎はじめてのママり🔰
18週で男の子なら、はっきり分かりそうな感じしますけどアングルの関係ですかね🤔
明らかな突起物見えたなら確定だと思いますよ〜!
「検診」に関する質問
子どもが何年生まれかって瞬時にでますか? うち子ども1人なのに毎回悩むんですけど笑 当然年齢はわかるので落ち着いて今何年だからって5秒くらい考えたらでるんですけど 子ども1人なのにこの体たらく笑 複数人お子さん…
性別って何週でわかりましたか? 息子の時は18週くらいで分かりました。 今回7月末に結婚式があるため、そこて出来たら性別発表をしたいななんて考えています。 ですがタイミング的には次の検診が数日後にあり、その…
【新生児 完母 体重増加不良?】 生後2週間の男の子を完母で育てています👶🏻 2週間検診で体重22g/日でした。 このまま母乳だけで様子見でもいいし、 ミルク足してもいいとのことでした💦 息子は入院中から飲むより寝たい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント