仲良しするって言ったのに先に寝室行ったしずーとリビングいたら呼びに…
仲良しするって言ったのに先に寝室行ったし
ずーとリビングいたら呼びに来るかなー
呼びに来たら仲良ししよーと思ったのに
呼びに来なかったから知らんwww
本当にしたい時は私を寝室に連れてくのにw
嘘つきだなーwww
- あ(1歳0ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
言っておいてしないとなったときってなんとも言えない気持ちになりますよね🫣
仲良しするって言ったのに先に寝室行ったし
ずーとリビングいたら呼びに来るかなー
呼びに来たら仲良ししよーと思ったのに
呼びに来なかったから知らんwww
本当にしたい時は私を寝室に連れてくのにw
嘘つきだなーwww
退会ユーザー
言っておいてしないとなったときってなんとも言えない気持ちになりますよね🫣
「仲良し」に関する質問
子連れ同士の再婚に迷っています。1年お付き合いした彼からプロポーズされたのですが、わが子にとって再婚は幸せなのか?悩んでいます。 うちの子と相手のお子さんは年が近く同性なのでとっても仲良しです。よく一緒に住…
子どもがもう1歳半を超えていますが、 ワンオペ率も高くて、 性行為なんてやってる暇があるなら 休みたい寝たい欲が勝ってしまいます。 旦那は性行為がない生活に相当ストレスをかかえています。 とはいえ、この余裕の…
小1娘が学習についていけていません。 先生からも学習面での不安、整理整頓が苦手な事を指摘され 個別支援シートの作成を提案してもらいました。 友達とのコミュニケーションや席に座っていられない等はないのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
ほんとですよーーーー今日もだしム カ ッ😡です。。
退会ユーザー
思わせぶりですね!!でもそこでそれを伝えて、じゃあと手を出されてもむかつくんですよね〜気分乗らなくなるし😑
あ
そうですねなので伝えませんwわら