コメント

苹果🐱
とても優しい方ですね😭
コストコのグレープフルーツゼリーどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰
みんながみんな酸っぱい系や柑橘系が好まれるとは限らないです🫠💦
ジャンキー系しか受け付けない人や、お水すらも取れない人もいるので😔
聞いてみた方が無難かと思います🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦1人目と2人目で違ったりしますもんね。
さりげなく聞いて見ます!
コメントありがとうございました😊- 5月6日

はじめてのママリ🔰
つわり酷くて唯一食べられたのはゼリーとか果物だったのでそういうの貰えたら嬉しいです!
でも妊娠中だとその人によって好みが結構変わるのでどんなものなら食べられるか聞いてみてもいいと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
本人に聞くのが良さそうですね。

ママリ
私も逆に酸っぱい系が駄目で匂いと瓶を見るだけでうえっ🤮となりました!
聞いた方が良いと思います。
つわりも急に終わるかもしれませんしもしかしたら妊娠グッズとかの方が私なら嬉しいなぁと思います。
-
はじめてのママリ🔰
つわり時の好みも色々なんですね。本人に聞いて見ます!

退会ユーザー
つわり酷かったですが、見ただけでダメでした💦💦
毎日毎日違うものが食べたくなるし、この前大丈夫だったのが食べれなくなるし💦💦
何か食べれそうなもの教えてー?送ってー?と言われてるんですかね??
もしそうじゃないなら、チョイスも大変だし今はそっとしておいて欲しいかも💦💦
-
はじめてのママリ🔰
そっとしておいて欲しいくらいの方もいるんですね💦いとこはちょくちょく連絡をくれるので、その時にさりげなく聞いて見ます!

ひなた🐰
つわりは人それぞれすぎるので何とも言えないです😭
私も上の方と同じく食べ物見るだけで吐きそうになったりでした…気持ちは嬉しいとは思いますが、あまり辛くてしんどい時に人に気を遣うのも辛いのでそっとしておく方がいいかなぁと思いました🥲🥲

はじめてのママリ🔰
皆さん本人次第とのご回答だったので、本人に聞いてみる事にしました。
皆様コメントありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
フルーツゼリー良いですね!近々コストコ行くので見てみます!
コメントありがとうございました😊