コメント

🐰
PCかスマホどちらでしょうか?スマホであれば、個人的にはinshotが使いやすいです!
🐰
PCかスマホどちらでしょうか?スマホであれば、個人的にはinshotが使いやすいです!
「アプリ」に関する質問
🚨至急です🚨 幼稚園の担任にお伝えしたいことがあって (持病に関する話なので今日中) 朝アプリに15時以降にご連絡していただけると〜 と書き朝のバスが担任だったのですが 15時過ぎに電話しますね!と言ってました。 …
Xのアカウントもないし、アプリも入れてない人いますか? 今時…と言われますが、私は使ってなくて💦 Twitter用語って言うんでしょうか、 フォローとか相互とかリツイートとか、なんとなくはわかるけど使い分けがわからな…
妊娠検査薬で陽性になり明日病院に行きます。 アプリでは現在妊娠5週目なのですが、つわりの症状がまったくなくいつも通り食欲旺盛なのですがこのようなことあるのでしょうか。 病院行くまで心配でずっと検索してしまいま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ま
ありがとうございます🙇♀️
スマホて作りたかったので
早速インストールしました!!!