妊娠・出産 まだつわり中だけどタコライスが食べたくてウーバーで頼みました🍚が、少… まだつわり中だけどタコライスが食べたくてウーバーで頼みました🍚 が、少し食べて嘔吐🤮せっかく頼んだのに食べれそうにありません😭 タコライスにはトマト、アボカド、レタス、挽肉、チーズが入ってるんですが冷蔵庫に入れれば明日食べても大丈夫でしょうか💦温泉卵もついてますが、こちらは駄目っぽいですよね… 最終更新:2022年5月5日 お気に入り つわり 温泉卵 夫 トマト 肉 冷蔵庫 チーズ もち(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント rin 辛いですね😭 明日でも大丈夫だと思います💕 5月5日 もち 早く終わって欲しいです😭 温泉卵は除いて明日食べようと思います✨ 5月5日 rin 明日美味しく食べれるといいですね🥺💕 5月5日 もち 日中はだいぶマシになってきたので恐らく大丈夫かなと😊 5月5日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
早く終わって欲しいです😭
温泉卵は除いて明日食べようと思います✨
rin
明日美味しく食べれるといいですね🥺💕
もち
日中はだいぶマシになってきたので恐らく大丈夫かなと😊