妊娠・出産 つわりがすぐ終わった方、どれくらいの期間でしたか? つわりがすぐ終わった方、どれくらいの期間でしたか? 最終更新:34分前 お気に入り つわり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 7週から始まって2週間ほどで終わりました😊 38分前 はじめてのママリ🔰 短いですね!😳 その後ぶり返したりはなかったですか? 私はつわりがじわじわきつくなって3週間目に入ったくらいで、それまで匂いとかごはんとかで気持ち悪くなっていたのがなくなって、普通に食べれるようになり、もしや終わった、、?と思っているところなのですが🥺 1分前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
短いですね!😳
その後ぶり返したりはなかったですか?
私はつわりがじわじわきつくなって3週間目に入ったくらいで、それまで匂いとかごはんとかで気持ち悪くなっていたのがなくなって、普通に食べれるようになり、もしや終わった、、?と思っているところなのですが🥺