コメント
yukinko.
私 9週頃から胎動みたいなものを感じたのですが、いくらなんでもこんなに早く感じるわけないと思い調べたら腸の動きが胎動にすごく似ていて、妊娠経験のある人は間違える人もいるらしいというのを知りました😅
なので いざ胎動を感じる頃になっても胎動なのか腸の動きなのか区別つかなそうで今から少し不安です😓😓
質問と全然違い回答ですみません💦💦
検診待ち遠しいですね¨̮♡
RYOOPY
私は、14週になった途端、胎動感じましたよー♡
こんなに早く?!とおもいましたが、検診の時、エコーでめちゃめちゃ動いてるの見えて笑ってしまいました(笑)やっぱり胎動だーって!
-
りの
やっぱり胎動なんですかね😍
前回のエコーではめっちゃ動いてたんで
そうだといいなぁ💕- 11月17日
-
RYOOPY
たのしみですねー♡
第一子より気持ちにゆとりがあって、前は少しの事でも不安だったのが、今回は楽しんで妊婦ライフおくれそうです♡
お互い子育ても妊婦ライフもがんばりましょうね♡- 11月17日
どんちゃん⛄️
私は先週くらいから、お臍の下あたりでグニョーンと感じることがありますが、経産婦だからって、そんなに胎動に敏感なわけないよなー…でもどうなんだろう?と思ってますf^_^;)
私も週明けにやっと検診です!
1ヶ月長かった…。
待ち遠しいですよね( ◍•㉦•◍ )♡
-
りの
1人目が20週終わりだったので
2人目がこんなに早いものなの?
って感じです(笑)
1ヶ月長すぎて
上の子と遊んでて忘れそうでした😅- 11月17日
りの
9週は早いですね💦(笑)
はっきりと胎動と分かるまで不安ですね😥
yukinko.
そうなんですよ!
絶対に違うとわかってたのですが、じゃあこの胎動に似た感覚は何?!と逆に気になってしまって😅笑
胎動わかると少し安心ですよね😊
これから寒くなるので風邪など気をつけてください♡