産婦人科・小児科 娘の症状が改善せず、薬が切れそうです。再診のタイミングを教えてください。 娘が4/28より鼻水出ていて4/30に受診し薬をもらいました💡それから鼻水は黄色,咳も痰絡みの咳,熱は37.2〜37.6を行ったり来たり…薬が明日の夜で切れます💦薬を飲んで良くなってるなっていう感じはありません🫤薬もらったところもかかりつけ医が休みで別の小児科からお薬をもらいました💨みなさんなら再診はどのタイミングでされますか?😅 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 小児科 熱 痰 あーママ(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント パプリカ♡*:.✧ 明日。小児科じゃなくて耳鼻科に行って薬もらいます(笑) 5月5日 あーママ お返事ありがとうございます!発疹もあったので小児科かなぁと思ってます😭ありがとうございます🙏 5月5日 パプリカ♡*:.✧ 発疹だけ小児科で 鼻水は耳鼻科はどうですかね? 5月5日 あーママ 遅くなりました💦 明日小児科の予約取れたのでとりあえず小児科行ってみます☀️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーママ
お返事ありがとうございます!発疹もあったので小児科かなぁと思ってます😭ありがとうございます🙏
パプリカ♡*:.✧
発疹だけ小児科で
鼻水は耳鼻科はどうですかね?
あーママ
遅くなりました💦
明日小児科の予約取れたのでとりあえず小児科行ってみます☀️