コメント
つぶあんこ
うちは上の子用にジュニアシートを購入しました。(1歳5ヶ月差です)
うちが購入したものは車のシートに合わせてリクライニングできるものです。
つぶあんこ
うちは上の子用にジュニアシートを購入しました。(1歳5ヶ月差です)
うちが購入したものは車のシートに合わせてリクライニングできるものです。
「ジュニアシート」に関する質問
背もたれ付きのジュニアシート、何歳まで使いましたか? 小学生はブースターシートだけの人が多いですか? 子供は年子で6歳7歳。ノアに乗ってるんですが、ジュニアシート2つ邪魔で💦 1年生の方はブースター、年長は背…
joieのジュニアシート?使っている方いますか? いまチャイルドシートつかっていて問題は無いのですが、私が毎回かなりの高さまで抱っこして乗せるのがしんどいのでこれを検討しているのですが、2歳半の今でもこれにして…
ジュニアシートどんなの使ってますか?? 今下の子4歳が新生児から使えるチャイルドシート(回転できるやつ)に乗っていて、上の子6歳が肩ベルトタイプのジュニアシートに乗っています。 そろそろ下の子をジュニアシート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三姉妹☺️
コメントありがとうございます(^^)
リクライニングできるんですね!!
なんていうジュニアシートですか?
つぶあんこ
エールベベのサラット3ステップ
というジュニアシートを使っています。
三姉妹☺️
ありがとうございますm(__)m
調べてみます♪