お出かけ 垂水港から道の駅たるみずはまびらまで、徒歩で24分とマップで表示だ… 垂水港から道の駅たるみずはまびらまで、徒歩で24分とマップで表示だったのですが、車移動が良いでしょうか? 鴨池港から移動します。 5歳2歳連れです 鹿児島 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 2歳 車 5歳 鹿児島県 垂水市 はじめてのママリ🔰 コメント ma 平坦ではありますが、2キロ以上あるのでお子様連れだと大変だと思います😭😭 タクシーが安心でしょう 5月5日 はじめてのママリ🔰 車で移動します。ありがとうございます☺️大人は海鮮系を食べたいのですが、子どもは生魚が食べれません。メニューなどみると、子ども向けがないのですが、お子様ランチなどあるかご存じですか? 5月5日 ma お子様ランチがありますよ! そのほかにもから揚げやハンバーグ、トンカツなども充実していたのでその辺は安心かと思います! 5月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 助かりました! 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
車で移動します。ありがとうございます☺️大人は海鮮系を食べたいのですが、子どもは生魚が食べれません。メニューなどみると、子ども向けがないのですが、お子様ランチなどあるかご存じですか?
ma
お子様ランチがありますよ!
そのほかにもから揚げやハンバーグ、トンカツなども充実していたのでその辺は安心かと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
助かりました!