※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子どもと一緒に出かける時、どんなバッグ使っていますか?私は基本的に車…

子どもと一緒に出かける時、どんなバッグ使っていますか?

私は基本的に車移動で、子どもは5歳です。同じような方の意見だと嬉しいです🥹

どんなバッグと聞かれても答えるの難しいと思うんですが😂
大きさとか、このくらいの荷物を入れれるくらい!とか、ショルダーなのかトートなのかとか、なんでもいいので参考にさせてほしいです🙇‍♀️

コメント

ふうせん♡̢

同じく車移動が主です😊!
7歳の娘だけ連れてく時は小さめのショルダーバッグに財布とスマホ、ハンカチとティッシュだけ入れてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 30分前
ママリん

車移動、年長の子です!そこらのお出かけはボディバッグに財布と自分のお茶とリップを入れています。
鍵、スマホ、ハンカチはポケットに入れておりティッシュや手ピカジェルなどは車に置いてます。
子どもの荷物は小さめのリュックに子どものお茶、ちょっとしたポケット菓子、ポケットティッシュハンカチを入れて自分で持っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 29分前
しろくろ

貴重品、タオル、除菌ウエッティ、リップはショルダーバッグ
ファミリアのレッスンバッグに子どもの水筒、おかし、おむつ入れてます☺️

上の子が幼稚園の頃も↑このショルダー+サブバッグの組み合わせでした。