子育て・グッズ 0歳児の発熱。夕方→37.7℃現在→38.2℃昼間は少し不機嫌気味でしたが食欲も… 0歳児の発熱。 夕方→37.7℃ 現在→38.2℃ 昼間は少し不機嫌気味でしたが 食欲もあり夜は元気。 今朝から鼻水と咳の症状もあり。 明日私は仕事があり休みの実母が来てくれる話しでしたが、休んで小児科でPCRの検査受けたほうがいいですよね?? 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 小児科 症状 0歳児 実母 はじめてのママリ🔰 コメント ままり PCRが受けれるから先生の判断によるかもですが、 病院には連れて行ったほうがいいです! 5月5日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね! 病院行こうと思います🚙 ありがとうございました🙇 5月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!
病院行こうと思います🚙
ありがとうございました🙇