産婦人科・小児科 子供の熱が38.1度あり、鼻水や喉の痛みがあるため、発熱外来に電話した方がいいでしょうか?それとも明日の朝一にかかりつけの小児科に電話しても大丈夫でしょうか? 支給答えて頂けると助かります🙇♀️ 子供が鼻水、喉の痛みがあると言っていて熱が 38.1度あります。 発熱外来に電話した方がいいのでしょうか? それとも明日の朝一にかかりつけの小児科に電話しても 大丈夫なのでしょうか?💦 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 小児科 夫 ♡♡٩(๑òωó๑)۶(4歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント あーちゃん 一番上の女の子さんですか?ぐったりしていますか? 5月5日 ♡♡٩(๑òωó๑)۶ 2番目の息子です! きつそうかな〜って感じです💦 今は寝てます! 5月5日 あーちゃん 休日の病院は待たされるイメージがあって、ご主人に下の子を任せられるなら病院もいいかと思いますが、会話ができるなら水分補給して明日で良いかと思うけど。 #8000だったかな、小児救急相談に電話されてみたらどうでしょうか? 5月5日 ♡♡٩(๑òωó๑)۶ やはりそうですよね💦 会話はしっかりできて受け答えもできてるので様子見て大丈夫そうなら明日にしてみます! あ、そうですねっ聞いてみます😭 5月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡٩(๑òωó๑)۶
2番目の息子です!
きつそうかな〜って感じです💦
今は寝てます!
あーちゃん
休日の病院は待たされるイメージがあって、ご主人に下の子を任せられるなら病院もいいかと思いますが、会話ができるなら水分補給して明日で良いかと思うけど。
#8000だったかな、小児救急相談に電話されてみたらどうでしょうか?
♡♡٩(๑òωó๑)۶
やはりそうですよね💦
会話はしっかりできて受け答えもできてるので様子見て大丈夫そうなら明日にしてみます!
あ、そうですねっ聞いてみます😭