産婦人科・小児科 一歳の娘が土曜日にRSウィルス陽性になりました。お盆ということもあり… 一歳の娘が土曜日にRSウィルス陽性になりました。お盆ということもあり、行きつけの小児科が休みだったので初診でしたが別の小児科にかかりました。 今後どうなるかわかりませんが、咳がひどかったり熱が下がらない場合、行きつけの小児科より一度診断をもらった小児科の方がいいですか? 最終更新:8月18日 お気に入り 小児科 熱 陽性 うなる お盆 はじめてのママリ🔰 コメント 3kids 行きつけの小児科でいいと思います😊 お盆で〜って言うともらった薬とかも伝えたら大丈夫だと思いますよ✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント