コメント

はじめてのママリ🔰
痛みが出ているのでしたら骨盤ベルト絶対使った方がいいと思います!
使ったら痛みが楽になりますよ☺️
1人目の時に犬印使っていてあまり効果が分からなかったですが、2人目でトコちゃんベルトとずれ防止パットと併用したらめちゃくちゃ効果あって痛みも少ないです!
はじめてのママリ🔰
痛みが出ているのでしたら骨盤ベルト絶対使った方がいいと思います!
使ったら痛みが楽になりますよ☺️
1人目の時に犬印使っていてあまり効果が分からなかったですが、2人目でトコちゃんベルトとずれ防止パットと併用したらめちゃくちゃ効果あって痛みも少ないです!
「妊娠29週目」に関する質問
赤ちゃんの体重についてです、、! この前の検診29w4dで1300gでした、、 おまけしとくねって言って1300gだったので ほんとはこれよりもっと小さいと思います🥲 上の子2人はそんなこと言われたことなかったので 心配ですが…
妊娠29wです。 一昨日から体と喉が痛くカロナールを使用。 カロナールが切れる頃にまた体の痛みなどが出てきてきっちり6時間ごとに使用していました。 そして昨日の朝から38度にはならないぐらいの発熱がありカロナールを…
妊娠29wなんですが、まだチャイルドシートとお風呂マットしか購入していません…あれも買わなきゃこれも買わなきゃと毎日考えていたら、時間だけが過ぎていきます。 もうそろそろベビーグッズ揃えないとやばいですよね…?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルト調べてみました!帯まいただけでだいぶ楽なのでベルト買ってみようと思います!
教えてくれてありがとうございます〜❤️