コメント
退会ユーザー
病院に行かれたら早いですよ🙋♀️
ふうちゃん
私は低容量ピルでかなり軽減されました😊
検索するよりも、医者にかかるのが1番ですよ!😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
低容量ピルオンライン診療で買ってあるので早く生理きてくれないかなと思ってます😢- 5月5日
退会ユーザー
病院に行かれたら早いですよ🙋♀️
ふうちゃん
私は低容量ピルでかなり軽減されました😊
検索するよりも、医者にかかるのが1番ですよ!😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
低容量ピルオンライン診療で買ってあるので早く生理きてくれないかなと思ってます😢
「憂鬱」に関する質問
年長の息子が、2歳下の女の子を噛みました。 もう信じられません。いくら理由があっても小さい子を噛むなんて… 明日親御さんに謝るのですが,もう憂鬱です。怖い思いをされたろうなと思います。 来年度は通常級をと思…
保育園に1歳の子を預けていて、仕事12時過ぎに終わってそれから迎えに行くのですが、、お昼寝中でも終わり次第来てと言われています。 お迎えで起きてしまい家で寝れません💦 今日は保育園で40分寝てて、家に帰ってから格…
保育園に1歳の子を預けていて、仕事12時過ぎに終わってそれから迎えに行くのですが、、お昼寝中でも終わり次第来てと言われています。 お迎えで起きてしまい家で寝れません💦 今日は保育園で40分寝てて、家に帰ってから格…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
pmsの時に行くのがいいですかね?こういう症状がつらくて、、と落ち着いてからでいいですかね?