お仕事 上司が特定の女性社員に特別扱いをしており、不満がある。人事に相談したいと思っている。 職場の上司(社員)がある女の子を気に入り 仕事中抜け出してその子が出勤の日家まで迎えに行ったり、 バイトは最高で8時間労働と決まっているのに その子が稼ぎたい➕手当が欲しいからって その子だけ10時間働かせてあげたり、 他にも色々ありますが、 嫉妬ですはないですが、は?と思う事が多いです 人事に密告したいなと思っております。 どう思いますか? 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 1 バイト 女の子 上司 職場 嫉妬 ママリ(生後5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント r ♡ いや、ふつうにダメですよね🙅♀️笑 その女の子が大好きなんですね、、、 わたしだったら大々的に注意して自分が損することがあれば大ごとにします。笑 5月5日 ママリ コメントありがとうございます📝 同じ2歳3ヶ月の男の子が いるのですね💗💗 あり得ないですよね! そしてその子のこと 絶対好きですよね🙄💦 それもありですよね! 調子乗っていて イライラするので、 行動してみます🤣 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます📝
同じ2歳3ヶ月の男の子が
いるのですね💗💗
あり得ないですよね!
そしてその子のこと
絶対好きですよね🙄💦
それもありですよね!
調子乗っていて
イライラするので、
行動してみます🤣