コメント
ママ🍊
1人目の時出血が止まらなかったわけではないのですが、出血が多く緊急搬送されました🚑
2人目はどうなるのか心配でしたが、むしろ出血は少量で産んだ後もすごく元気でした😊
あくまでも私の場合は..になってしまいますが💦
何かあった時に総合病院はすぐにそこで対応してもらえますし安心できるなぁと思います😖
ママ🍊
1人目の時出血が止まらなかったわけではないのですが、出血が多く緊急搬送されました🚑
2人目はどうなるのか心配でしたが、むしろ出血は少量で産んだ後もすごく元気でした😊
あくまでも私の場合は..になってしまいますが💦
何かあった時に総合病院はすぐにそこで対応してもらえますし安心できるなぁと思います😖
「切迫早産」に関する質問
特別お金持ち!な人以外の年間の貯金額教えてください。 田舎、4人家族4歳6歳 旦那35歳私30歳。 旦那ボーナスなし手取り35万 私パート8万 今年は年間50万の貯金で旦那と大喧嘩しました。 金ない金ないが口癖の旦那。ボ…
34週5日です 切迫早産で入院中で子宮頚管は3日前で12mm 赤ちゃんの頭が骨盤に入ってると言われました 36週で点滴オフして陣痛待ち 37週までに産まれなければ誘発になります 昨日の写真ですがお腹下がってるように見えま…
友達にLIVEを誘われていて22w頃に行く予定 なのですが行ったら切迫早産とかになる可能性 ありますか? ちなみに東京ドームで車で2時間ほどです。 今もうすぐ15wで体調は大丈夫なのですが その頃にはわからないのと初期か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
出産が恐怖だったので、2人目は大丈夫だった人の体験談聞けてよかったです☺️
そうなんですよね、何かあった時を考えると総合病院が安心なんですよね、、よく考えて結論出したいと思います!