KANA
これからだと思います
4ヶ月入ったころ急にきました(笑)
suuuuuu
わたしは5ヶ月頃から抜けはじめて、現在進行形です(^ー^;A
ななな
私は4.5か月くらいから抜け始めた気がします〜(^_^;)
マシュマロ❤︎
わたしも出産前は全く抜けなかったです!
産後2ヶ月くらいから抜けはじめました。
ピークが5.6ヶ月だったかな、、
分けていた前髪がどんどん薄くなってきて嫌だな〜と思いだした頃に、生えてきた短い前髪がピョンピョンと出てきて、パッツンにしました(´°‐°`)
排水溝も洗面台も泣きそうなくらい凄くて、家の床にも掃除をしても長い髪が落ちていて、結局ショートにしましたよ。笑
はちこ
わたし産後すぐから抜け毛増えました!もう自分も家族もびっくりするくらい!
いまちょうど1ヶ月で、先日美容院いったんですがもっと抜ける前提で重めにカットしてくれましたw美容師さん曰く産後半年がピークらしいです((( °_° )))
noa
私は出産前からよく抜けていた気がします😅
髪が長いからかなーと思って特に気にしていなかったのですが、ここ数ヶ月抜ける量が少なくなってきたのであれが噂の産後の抜け毛だったのかな??と後から思いました(笑)
私は髪が厚いのでよく抜けてる間も梳きたかったくらいでした😅
退会ユーザー
私は全然なかったです。
季節の変わり目に、若干あったかなー程度で、
先日も鋤いてもらいました。
たいよう
私は3ヶ月頃から抜け始めて、今も抜け続けてます〜💦でも、もともと髪が多かったので薄くなったな〜という感じはありません!
家中髪の毛だらけになりそうなので常に結んでいますが...💧
来週産後初の美容室に行って、ショートにする予定です!
食欲がない。
3ヶ月から急に始まり、今もです。
毛量が半分くらいになっちゃいました。
多いので減るのはいいんですが、ツンツンがイヤ…(^^;)
あきりた
みなさんコメントいただきありがとうございました(*´ー`*)
もともと髪が多いので、今ものすごいボリュームになってしまっていて(´-`)みなさんだいたい3ヶ月前後くらいから抜け始めているのですね。
とりあえず毛先をそろえるくらいに、時間を見つけて美容院に行ってみようと思います。
コメント