コメント

ママリ
アンケートサイトやライターでやってます💡

ち
ポイ活とメルレしてます✨✨
ママリ
アンケートサイトやライターでやってます💡
ち
ポイ活とメルレしてます✨✨
「専業主婦」に関する質問
専業主婦の方に質問です。 後半は愚痴なので読まなくても大丈夫です🤣 仕事が元々ストレスすぎたのもあって、上の子4歳になってから専業主婦になりはや3年が過ぎました。他に嫌なことがなさすぎて、旦那への恨みつらみ不満…
同じマンションの階違いに住んでいる実母とどれくらいの頻度で会うのが普通ですか? 実母は週3パートで私は専業主婦です。 パートがある日は出勤する前、 帰宅した後子供達が寝るまで家にきます。 仕事が休みの日は毎日…
義実家との関係のことで夫との意見が合わず、離婚したいと考えています 夫にはまだ離婚したいとは伝えてません 来月で一歳になる息子がいるんですが、夫が息子を溺愛しているため親権を強く主張されそうで怖いです 夫…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
何のアンケートサイトやライターされていますか?😊
また月にどれくらいになりますか✨?
毎月1,000円くらい稼げるお小遣い稼ぎがあればなぁって思っています❤️
質問ばかりですみません😭💦💦💦
ママリ
アプリとか在宅ワークのサイトとかでやってます💡
簡単なものだと1つ2円くらいの単価なので、コツコツ頑張れば1000円くらいはいくと思います!
ママリ
教えてくださりありがとうございます☺️✨
まずは月に500円を目指し、最終的には隙間時間で千円くらいお小遣い稼ぎになればと思いながらやってみようと思います🥰