コメント
ママリ
訪問看護してて世話人さんと関わることが多かったのですが
精神障害とかのグループホームですか???
はじめてのママリ🔰
私がバイトをしていたところの世話人さんは、最初は持っていなくて、働きながら社会福祉士の資格とられてました!
ママリ
訪問看護してて世話人さんと関わることが多かったのですが
精神障害とかのグループホームですか???
はじめてのママリ🔰
私がバイトをしていたところの世話人さんは、最初は持っていなくて、働きながら社会福祉士の資格とられてました!
「保育士」に関する質問
フリー保育士として保育園で週2回パートで働いています。 保育資格はあるものの、実習とかやったことがなく、見よう見まねで働いてきて2年目です。 フリー保育士4人いるのですが、 他の先生は担任の先生がお休みのところ…
保育園のお迎えに行ったとき、自分の所に来た子を無視するお母さんっていますか? 保育園にお迎えに行ったとき、自分の子供を待ってるお母さんのところに年長の子が寄ってって、ブロックで作った鉄砲をバンバンってやっ…
保育園転園させようか悩んでいます。 双子が7月末から保育園に通っています。 上の子が通っている園が 育休復帰枠がなかったため別の園にいってます。 通い始めて1ヶ月半経ちましたが ん?と思うところがあり 来年度の4…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見ていたところは知的で1つのグループホームで定員6名とありました。