コメント

ほむら
病気とかの可能性や、在宅仕事や出張など仕事の都合で居ない可能性もあると思います。
子どももいないなら、日中用事がなければ出ない人も多いと思いますし😄
うちは夫が仕事柄、月1回数日しか家に帰らない時があったので、もしかしたら同じようにご近所さんからは思われていたかもしれないですね😅

退会ユーザー
あまりに気配無いと心配になりますよね。
-
mayuuuu
ゴンブリッジさんそうなんです‼️奥さんもしかして軟禁されてる?とか思っちゃって
- 5月5日
-
退会ユーザー
えー😭
まあ、でもご時世的に出かけるのを最低限にしているのかな。
って思いたい。- 5月5日
-
mayuuuu
ここ2ヶ月ほど奥さんは全く見てないです
- 5月5日
-
退会ユーザー
ご病気なんでしょうか。
ネットスーパーとか来てる気配もなく?
今、出かけなくても通販とネットスーパーで買い物出来るからどうとでもなるけど。
ってお隣さんのネットスーパー事情まで気にした事ないな😅- 5月5日
-
mayuuuu
宅配きてるのも全くと言っていいほど見ないですね。免許ないみたいなのでご主人と車に乗ってるのはかなり前に見ました
- 5月5日
-
退会ユーザー
お隣さーーーん😭- 5月5日

yunon🌏
でも私も子供いなかったら
そうだと思います(笑)
家から用事ないと一切
出たくない感じなので(笑)

退会ユーザー
私も出なくて良いなら一人で外に出ないと思います😂
仕事していたので毎日出ていましたが、妊娠中は病院以外出ていません!今も娘の為のお散歩無ければ出ません💡
ですが心配なら何かしら口実にして様子見に行くかもしれません😣!!
-
mayuuuu
2ヶ月近く見かけないので😅
- 5月5日
mayuuuu
病気かもしれないですね。顔色もあまり良くなかったから、、、
ほむら
ご近所で30〜40代の奥様、全然みないと思ったら、最近癌で亡くなられました。
色々奈事情がありますよね😞