コメント
退会ユーザー
私は生理並みの出血が始まったのですが出血が1週間しても止まらず、リセットしたはずなのに基礎体温が上がったままで
病院に行ったら妊娠してて
赤ちゃんの隣に血の大きな塊があってそこから出血してたってことがあります!
ただTAYOさんの場合一度下がってるので全く一緒というわけではないですが😅
退会ユーザー
私は生理並みの出血が始まったのですが出血が1週間しても止まらず、リセットしたはずなのに基礎体温が上がったままで
病院に行ったら妊娠してて
赤ちゃんの隣に血の大きな塊があってそこから出血してたってことがあります!
ただTAYOさんの場合一度下がってるので全く一緒というわけではないですが😅
「基礎体温表」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
TAYO
コメントありがとうございます!!そうなんですね🥺
下がってるのが気になるんです……妊娠検査薬は陽性になったんですが、化学流産かもしれません🥲
退会ユーザー
高温期まだ13日目ですよね?
2日に出血がありそれから今も出血続いてますか?
TAYO
出血と体温下がってるの無視してたぶん13日目です😅
今も出血してます💦なのに、さっき検査薬したら反応したんです……おかしいですよね……😞
退会ユーザー
多分私の同じで絨毛膜下血腫って可能性高いと思います!
反応してて妊娠継続できた場合はこのまま高温期続くと思いますので今は無理せず安静にがいいのではないでしょうか?
TAYO
ありがとうございます😭
継続してることを願いながら、化学流産か子宮外妊娠の可能性も視野に入れて、心の準備をしておこうと思います😢
退会ユーザー
子宮外妊娠だけは怖いですね😭継続できますように!!