※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむきん
その他の疑問

今日のzip観た方で、分かる人教えてください!マスナビのコーナーで、双…

今日のzip観た方で、分かる人教えてください!
マスナビのコーナーで、双子の女の子が話してた声優さんって誰の事だったか覚えてる方いらっしゃいますか?

コメント

ひよこ🐤

今度公開する009の主人公の声の人、だったような。。
曖昧ですみません(´・ω・`)

• らむきん

らむきん

回答ありがとうございます!
    貴重な情報ありがとうございます。
    声優さん全く詳しくなくて…
    ちょっと調べてみます。

• 11月17日
  • ひよこ🐤

ひよこ🐤

私も詳しくないので名前は忘れてしまいました(..)
    調べたら出てきそうですね(*´-`)

• 11月17日
  • らむきん

らむきん

調べてみたら出て来ました!
    ありがとうございます😊

娘のお友達に聞かれて、確かにzipは観てたけど、声優さんの名前なんてちんぷんかんぷんで、困っていたので助かりました‼️

• 11月17日
𝙔𝙪𝙝𝙞

河本啓佑さんという方ではないでしょうか✩見てなかったので正解かはわからないのですが、調べたら今日のzipで取り上げてもらったとご本人がツイートされてました!
今度公開の009の声優もされるようなので、上の方の情報とも一致します♩

• らむきん

らむきん

回答ありがとうございます‼️

私もひよこさん🐤からの情報で調べてみたら、その方でした!
    わからないままだとモヤモヤして、質問しちゃいました。

正解がわかっても「ん?」ってかんじですが、とりあえず明日、娘のお友達に教えてあげようと思います❗️

• 11月17日