ココロ・悩み 友達が集まるイベントに誘われなかった理由が知りたいです。 学生時代に一緒にバイトしてた友達がSNSで オープニングスタッフで久しぶり集まった♡という 内容の投稿をしていました! ところが私もオープニングスタッフなのですが 誘われていません💧 その人たちとは普通に仲良しでしたし歳も同じです! はぶられたのでしょうか…😞 最終更新:2022年5月5日 お気に入り バイト 仲良し 友達 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 皆さん結婚して子供いるんですか? 同じ条件で誘われてないのであればあれれー?👓🎀🛹ってなりますよね(•́ε•̀;ก)💦 5月4日 はじめてのママリ🔰 4人で集まってたんですが 1人は既婚で子どももいます🧒 ちょっとショックで💦☹️ 5月5日 はじめてのママリ🔰 それだったらフォローしてるSNSにわざわざ載せるのは悪意感じますね😂 忘れてるとかないですもんね 私誘われてないな〜🤔と聞いてみるのもありだと思いますが 5月5日 はじめてのママリ🔰 ですよね…😵 載せちゃうんだと思いました💦 関わるのやめようと思います😵 5月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4人で集まってたんですが
1人は既婚で子どももいます🧒
ちょっとショックで💦☹️
はじめてのママリ🔰
それだったらフォローしてるSNSにわざわざ載せるのは悪意感じますね😂
忘れてるとかないですもんね
私誘われてないな〜🤔と聞いてみるのもありだと思いますが
はじめてのママリ🔰
ですよね…😵
載せちゃうんだと思いました💦
関わるのやめようと思います😵