コメント
ママリ
最近は連休なのもあり、22時まで起きてます😂
普段は一応21時〜21時30の間ですかね🤔
ママリ
娘が2歳半くらいの頃なかなか寝ない時期があり、同じように好きにさせたところ24時前にやっと寝ました!
ママリ
最近は連休なのもあり、22時まで起きてます😂
普段は一応21時〜21時30の間ですかね🤔
ママリ
娘が2歳半くらいの頃なかなか寝ない時期があり、同じように好きにさせたところ24時前にやっと寝ました!
「寝かしつけ」に関する質問
新生児ってこんなに寝ないっけ? 2人目出産しました。 1人目の子はむしろ授乳のために必死で起こさないといけないくらいよく寝て、それはそれで結構授乳大変でした。授乳終わったら必ず寝ていたので寝かしつけに困ったこ…
今週末で生後1ヶ月になる息子がいます。 ここ最近抱っこでは寝るけど下ろすと泣きます😭 たまーにおろしても泣かない時があるのですが皆様は 寝た判定なにでしてましたか? 抱っこで寝かしつけてから下ろすまでの時間も教…
寝かしつけとは… 繁忙期で忙しいから仕方ないけど洗濯も食器洗いもするから 頼むから子供だけは寝かせてから寝てくれよ… まだ洗濯干すのも食器洗いも終わってないよ… まだ寝そうにない長女…私が寝るのはいつだ… 子供がさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちも普段は同じ時間です☺️
連休なので寝かしつけ諦めました🤣