妊活 昨日生理予定日で昨日の朝に生理予定日からできる検査薬(チェックワン… 昨日生理予定日で昨日の朝に生理予定日からできる検査薬(チェックワンファスト)したんですが陰性でした😢 もうリセットしないといけませんか?😭 一応基礎体温表はまだ高温期なのですが… 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 高温期 基礎体温表 チェックワンファスト あんな(7歳) コメント 退会ユーザー 最後の仲良しは3日ですか? もしそうだとして生理予定日から使えるもので陰性だと可能性は低いかもしれないですね😢 でも生理が来てなくて高温期が続けば可能性はあると思います*\(^o^)/* 11月18日 あんな その後も何回かしてますが 中に出してないと思います💦 やっぱり低いですよね😭 リセットしようと思います😢 11月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
その後も何回かしてますが
中に出してないと思います💦
やっぱり低いですよね😭
リセットしようと思います😢