※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ストレス溜まった時など、どのように発散してますか??爆食いはダイエットしてるのでできないので、それ以外でお願いします

ストレス溜まった時など、どのように発散してますか??
爆食いはダイエットしてるのでできないので、それ以外でお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

ネットで買い物します!!!!
あとマッサージに行く

はじめてのママリ🔰

とりあえず1人にさせてもらいます。
普段行けない大きめの駅ビルとかに行って、とにかく色々買います。
または、夫に了承を得てから、ストレスなんだー!っていうことを暴言として吐きます笑

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

1人時間が1番ストレス発散になります
ただ100均行くとかも好きです笑
家のなかを快適にできるものを100均で買って整理したりするとスッキリします✨

あとはマッサージとかですかね
今は整骨院に週一くらいで通ってます👍

ママリ

コスメ、ファッションにお金を
かけるとかしてます!!
あとは車でドライブの時に一人で
熱唱したり日頃のストレス内容を
替歌に替えて歌ってます😵💦

na*

明るい時間にゆっくりお風呂に入って、寝室にアロマを焚いてひとりでしずかに過ごしてます🥺

momo

1人で温泉からの漫画喫茶!

ひまわり

マッサージが大好きで時々行きます!

あとは掃除がスッキリします!床をアロマを垂らした水で水拭きするとスッキリしますよ♪

はじめてのママリ🔰

私は買い物と睡眠が一番のストレス発散です😂😂

ママリ

学生時代に流行ってた曲をメドレーで聞きます!

min

熱いお風呂に入って10時間以上寝るのが多いですが、どうしてもの時は髪を切りに行きます!
髪には念が籠ると言われるので、切ると気分がスッキリします🙌🏻