生理予定日後1日に陰性、1週間後に陽性の経験がある方いますか?要相談です。
生理予定日+1日(D28)にチェックワンファストで陰性でした。
生理予定日から使えるものなのでもうあきらめてますが😢、一週間後に検査をしたら陽性だった方はいらっしゃいませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はる
チェックワンファストで、生理予定日当日陰性、4日目陽性になりました😊
生理来なければ可能性はあります⭐️
生理予定日+1日(D28)にチェックワンファストで陰性でした。
生理予定日から使えるものなのでもうあきらめてますが😢、一週間後に検査をしたら陽性だった方はいらっしゃいませんか?
はる
チェックワンファストで、生理予定日当日陰性、4日目陽性になりました😊
生理来なければ可能性はあります⭐️
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
希望のもてる返事をありがとうございます✨
ちなみに、排卵日は確定してましたか?
はる
自分で排卵検査薬使ったので正確ではないですが、ルナルナとかの排卵予想日より数日遅れて排卵検査薬が反応したので、大体合ってたと思います😊
はじめてのママリ🔰
排卵検査をされて、
大体の排卵日から、18日目くらいに検査で陽性になられたということですね?
私の排卵日はわからないです😢タイミングもルナルナ予想日の前日にしかとれなかったので😢