コメント

🫧
私もそろそろB型買います!2人目出来たら今のを使えるしコンパクトで新しいの欲しいので買います!

はじめてのママリ🔰
ABどちらも買いました。腰が座ったら乗り換えた感じです。
同じく重くて大きかったので、軽量のB型にしました!快適でした😊
うちもあまり使わないかなーとか言いながら買いましたが、3歳までガッツリ使いました😂そこは子供によりますね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!様子見て購入します☺️
- 5月5日

ゆうまま
今もA型ベビーカー使ってます。かさばるし、邪魔で早く買い帰れば良かったと思ってます。B型ベビーカーあったら便利だと思います!
大きくなっても疲れてると歩きたくない時あるので買っていいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!結構邪魔ですよね😣買おうと思います!
- 5月5日

ままり
AB型とA型を持ってるので、B型は買いませんでした。
今、2歳半ですが、前使ったのはいつだったかな?というぐらい最近は使ってないです😆
結構長時間歩けるようになってきたので、急に使わなくなりました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
歩いてくれると使わないですもんね💦その子によりますね😅- 5月5日

はじめてのママリ🔰
最近、B型を買いました!A型だとリクライニングしても低いので嫌みたいで景色見たがるので買いました😅B型にのせてからは大人しく座ってくれるようになりました😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちの子もA型のベビーカーは窮屈そうでしかめっ面です😅B型買ってみようと思います😊
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊確かにそうですね!