妊活 妊娠希望です。不妊治療専門病院で夫婦共に一通り検査をして高プロラク… 妊娠希望です。 不妊治療専門病院で夫婦共に一通り検査をして 高プロラクチン血症だけ引っかかり薬を飲んでいます。 数ヶ月飲んでいますが、なかなか妊娠しません。 どれくらい飲めば妊娠できるのでしょうか。 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 病院 不妊治療 高プロラクチン血症 妊娠 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント りり 私も高プロラクチン血症でした。 クロミッドとカバサールを服用、HCG注射で治療を行い、6回目で授かることができました🕊(クロミッドの副作用で双子でした!) 5月4日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント