※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

息子が初めてトイレでうんちを成功させました。昨日まで拒否していたのに、今日は素直に行けました。感動しています。

息子が初めてトイレでうんち出来ましたーー!!昨日までうんちのときにトイレへ誘ってもイヤ!の一点張りだったのに今日は素直にトイレに行って出来ました。
感動🥹🥹🥹🥹💓💓

コメント

みーにゃ😺

初めてのうんち!おめでとうございます✨感動しますよね❤️
早いですね!素晴らしい☺️

うちは、初めてうんち出来てからすぐに昼も夜もおむつ取れましたよ😌
もうちょっとで卒業かもですね😆

• ままり

ままり

うわーこんな投稿にお返事ありがとうございます😭❤️❤️‼️

そうなんですか?
    どんな感じでトイトレされましか??
    トレパンとか使わずでしたか?

• 5月4日
  • みーにゃ😺

みーにゃ😺

保育園でトイレに連れて行ってくれてたのもありますが🌀
    うんちが何回か成功したあとは家では普通の布パンツにしてました!たれ流しな事もありましたが😅
    3歳3ヶ月で昼も夜もオムツ卒業しました✨
    オムツバイバイ出来たら好きなオモチャ何でも買ってあげる!って言い続けたら出来るようになりました🤣

• 5月4日
  • ままり

ままり

なるほど〜💦やはり垂れ流しで汚れたりは仕方ないですよね😅💡うちもとりあえずはうんちの成功を積み重ねてからですね✨

その作戦我が家も使わせていただきます😂😂❤️❤️

ありがとうございました🥰✨

• 5月5日