雑談・つぶやき 息子が初めてトイレでうんちを成功させました。昨日まで拒否していたのに、今日は素直に行けました。感動しています。 息子が初めてトイレでうんち出来ましたーー!!昨日までうんちのときにトイレへ誘ってもイヤ!の一点張りだったのに今日は素直にトイレに行って出来ました。 感動🥹🥹🥹🥹💓💓 最終更新:2022年5月5日 お気に入り うんち 息子 トイレ ままり コメント みーにゃ😺 初めてのうんち!おめでとうございます✨感動しますよね❤️ 早いですね!素晴らしい☺️ うちは、初めてうんち出来てからすぐに昼も夜もおむつ取れましたよ😌 もうちょっとで卒業かもですね😆 5月4日 ままり うわーこんな投稿にお返事ありがとうございます😭❤️❤️‼️ そうなんですか? どんな感じでトイトレされましか?? トレパンとか使わずでしたか? 5月4日 みーにゃ😺 保育園でトイレに連れて行ってくれてたのもありますが🌀 うんちが何回か成功したあとは家では普通の布パンツにしてました!たれ流しな事もありましたが😅 3歳3ヶ月で昼も夜もオムツ卒業しました✨ オムツバイバイ出来たら好きなオモチャ何でも買ってあげる!って言い続けたら出来るようになりました🤣 5月4日 ままり なるほど〜💦やはり垂れ流しで汚れたりは仕方ないですよね😅💡うちもとりあえずはうんちの成功を積み重ねてからですね✨ その作戦我が家も使わせていただきます😂😂❤️❤️ ありがとうございました🥰✨ 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
うわーこんな投稿にお返事ありがとうございます😭❤️❤️‼️
そうなんですか?
どんな感じでトイトレされましか??
トレパンとか使わずでしたか?
みーにゃ😺
保育園でトイレに連れて行ってくれてたのもありますが🌀
うんちが何回か成功したあとは家では普通の布パンツにしてました!たれ流しな事もありましたが😅
3歳3ヶ月で昼も夜もオムツ卒業しました✨
オムツバイバイ出来たら好きなオモチャ何でも買ってあげる!って言い続けたら出来るようになりました🤣
ままり
なるほど〜💦やはり垂れ流しで汚れたりは仕方ないですよね😅💡うちもとりあえずはうんちの成功を積み重ねてからですね✨
その作戦我が家も使わせていただきます😂😂❤️❤️
ありがとうございました🥰✨