コメント

はじめてのママリ🔰
うちの娘は年長ですがそんな感じです…毎日毎日疲れますよね
子供も健康で親も協力してくれてるのに何一つ幸せを感じません
無い物ねだりなのでしょうか😇
はじめてのママリ🔰
うちの娘は年長ですがそんな感じです…毎日毎日疲れますよね
子供も健康で親も協力してくれてるのに何一つ幸せを感じません
無い物ねだりなのでしょうか😇
「ココロ・悩み」に関する質問
参観日がはじまり地べたに座り出した 保護者が2人いました。 体が不自由とか妊婦さんでもありません。 あと、なんども子供の席へ行き 指示しにいく母親がいました。 先生はベテランでまわりをよく見てくれているのに 少…
小学校1年生の娘がいます。 なかなか友達ができないのか、今日の学校の様子も「給食全部食べた!」しか言いません😇 学童も通ってないし、窓際の端っこの席だから?授業中に手を挙げるタイプでもありません💧 園の頃からの…
看護師の方、前向きなコメントください。 看護師11年目です。(産休、育休含む) 新卒から急性期病棟で働いてきました。 急性期はやりがいがありましたが前残業も残業も多く、忙しすぎて娘が小学生になることを機に退職し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何なんでしょうね??
何かしらの原因があるとしか思えないのですが、幼稚園小学校共に発達の診断は必要ないとのこと。でも、親はげっそり。娘が帰ってくるとドッと気分が落ちます…
はじめてのママリ🔰
うちも何かおかしいんじゃないか?と思って保育園にも聞いてみましたが発達には問題ないしマイペースで頑固な性格と言われました💦
土日は主人が仕事なので親と育児してますがもうどっと疲れます
大型連休なんていらねーよと思います🥺性格ならこのままか…と思うと未来に希望が持てず辛いです
こっちがどうにかなってしまいそうです
はじめてのママリ🔰
そうですよね…我が家は実家遠方なので羨ましいです。ご両親も可愛いお孫さんと娘さんがそばにいて来れて幸せですね!