コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘は年長ですがそんな感じです…毎日毎日疲れますよね
子供も健康で親も協力してくれてるのに何一つ幸せを感じません
無い物ねだりなのでしょうか😇
はじめてのママリ🔰
うちの娘は年長ですがそんな感じです…毎日毎日疲れますよね
子供も健康で親も協力してくれてるのに何一つ幸せを感じません
無い物ねだりなのでしょうか😇
「ココロ・悩み」に関する質問
私41で7才の子がおり、一人っ子です。 私には39才の弟がおり、奥さんはもうすぐ40になります。 弟夫婦には5才の子、1人です。 私は三年ほど妊活していましたが、なかなか授かれず、年齢的にも健康な子を授かれるか、私の…
子供のものがなくなりました。 ・大きなもの ・公園で使用 ・確実にその場にあり、カバンに入れていた ・友達も持っているのを見ていた ・なくなっているのも確認 落としてなくすようなサイズではなく‥ 多分とられたと…
保育園を転園するか 長いですが、とても悩んでいるのでご回答いただけると幸いです。 今は企業型保育園へ預けています。 来年度以降も継続予定でしたが、園より息子の発達を指摘されました。 もともと、ADHDグレーかな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何なんでしょうね??
何かしらの原因があるとしか思えないのですが、幼稚園小学校共に発達の診断は必要ないとのこと。でも、親はげっそり。娘が帰ってくるとドッと気分が落ちます…
はじめてのママリ🔰
うちも何かおかしいんじゃないか?と思って保育園にも聞いてみましたが発達には問題ないしマイペースで頑固な性格と言われました💦
土日は主人が仕事なので親と育児してますがもうどっと疲れます
大型連休なんていらねーよと思います🥺性格ならこのままか…と思うと未来に希望が持てず辛いです
こっちがどうにかなってしまいそうです
はじめてのママリ🔰
そうですよね…我が家は実家遠方なので羨ましいです。ご両親も可愛いお孫さんと娘さんがそばにいて来れて幸せですね!