サプリ・健康 出産の時に色々とトラブルがあったせいか、産後体力が落ちすぎてすぐに… 出産の時に色々とトラブルがあったせいか、産後体力が落ちすぎてすぐに疲れてしまいます。。疲れも取れません。 サプリや青汁など、おすすめの健康食品があれば教えていただきたいです😭 最終更新:2022年5月6日 お気に入り おすすめ 産後 出産 サプリ 体 食品 健康 青汁 なつみ コメント あっちゃん 金額は高いですが青汁はこれオススメです😊 私は、小学生くらいの時に喉が渇くとよく飲んでました😌 5月4日 なつみ 高級ですね!!回答ありがとうございます😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
高級ですね!!回答ありがとうございます😊