子育て・グッズ さっき子供をお風呂に入れたのですがまだ頭を水で流すときは私の膝の上… さっき子供をお風呂に入れたのですが まだ頭を水で流すときは私の膝の上に寝転んで洗ってるのですが、機嫌が悪く手を口に入れたりして泣いたりしてて、謝って手に水を流してしまいその水が口の中に入り、変なとこに入ったみたいで咳き込んでギャン泣きで。 10分ぐらいで普通に戻ったのですが 誤嚥性肺炎?が心配で。 症状は長く続く咳ですよね?? 大丈夫でしょうか?? 最終更新:2022年5月5日 お気に入り お風呂 症状 夫 ギャン泣き ままま(5歳7ヶ月) コメント oto 大丈夫だと思いますが心配であれば病院へ行ってください😌 5月4日 ままま 様子見てます! これからも何かあれば病院に行こうと思います! 5月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
様子見てます!
これからも何かあれば病院に行こうと思います!