ベビーカーなどはどれも15キロまでとなってますが、15キロ以上のお子さ…
ベビーカーなどはどれも15キロまでとなってますが、15キロ以上のお子さん、どうしてますか??
5ヶ月で10キロあり、これは来年には乗れないなーと思ってます
- みみ(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月, 8歳)
コメント

ドキ子
うちは超えてても極稀に乗りたがるので乗せています😅おすすめはしませんが💦
ベビーカーなどはどれも15キロまでとなってますが、15キロ以上のお子さん、どうしてますか??
5ヶ月で10キロあり、これは来年には乗れないなーと思ってます
ドキ子
うちは超えてても極稀に乗りたがるので乗せています😅おすすめはしませんが💦
「ベビーカー」に関する質問
さっき上の子を幼稚園に送るのに新生児をベビーカーに乗せていたらベビーカーが倒れてしまいました。 乗っていた新生児は泣いていました。 一応頭の部分にクッションが付いているベビーカーでしたが、心配です。。 今帰っ…
ベビーカーや車のチャイルドシートの暑さ対策、扇風機使わず保冷剤で乗り切ってる方いますか? どうも扇風機怖くて💦 保冷バッグに保冷剤たくさん持ち歩いてますがこれで夏乗り切れるか…
ベビーカーのファンシートのおすすめはやっぱりエアラブでしょうか? 欲しいなーと思いつつ何がいいのか悩んで購入できずにいます🥲 ベビーカーは平日にたまにスーパーの中で使うのと、 休日はほぼ毎週使うのでそろそろ欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
乗れない事はないけれど、15キロ超えると壊れる保証はできないよって感じですよね
ドキ子
そうですね💦ベビーカー変わりと
ネットで調べてみたらいっぱいでてきました!!✨買い足す必要はありそうですが、助かりそうです😊